OÜ Autopant Blog
auto alles ja raha käes!
EST    RUS


Автозалог — Autopant

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Автозалог {от сокращения авто (автомобиль) и залог} — это залог движимого имущества.Залог, в свою очередь, — один из способов обеспечения исполнения обязательства денежного требования кредитора-залогодержателя к должнику (залогодателю). Как способ обеспечения надлежащего исполнения обязательств залог привлекателен тем, что с его помощью проще произвести принудительное взыскание. Залог предполагает, что на имущество должника может быть наложено взыскание.

Подробнее

Фирма Аutopant помогает пережить трудные времена

На кредитном рынке Эстонии вот уже третий год успешно работает фирма Аutopant, предлагающая новый вид кредитования под залог автомобиля и другой автомототехники – вы получаете необходимую сумму и продолжаете по-прежнему пользоваться своим автомобилем.

На вопросы редакции отвечает владелец фирмы Autopant Сергей Анкипович.

Подробнее


Фирма Аutopant: проблемных клиентов не более 5%

На кредитном рынке Эстонии с весны прошлого года появился новый вид кредитования под залог автомобиля и другой автомототехники – вы получаете необходимую сумму и продолжаете по- прежнему пользоваться своим автомобилем.

В фирме Автопант разделяют два понятия – клиент, у которого возникли временные трудности и «проблемный» клиент.

Подробнее

Фирма Аutopant: средний класс живет в долг

На кредитном рынке Эстонии весной этого года появился новый вид кредитования под залог автомобиля и другой    автомототехники – вы получаете необходимую сумму и продолжаете по- прежнему пользоваться своим автомобилем.

После нескольких лет непрерывного роста экономики, обусловленного притоком дешевых скандинавских денег, которые бездумно тратились на потребление, в Эстонии  наступил кризис.

Подробнее